Test del curso online de Manipualdor de Alimentos

Contesta a este breve cuestionario tipo test en 5 minutos y obtén el diploma del curso


Test sobre este apartado


1. Quien es el responsable de la formación de los manipuladores?


2. A que temperatura han de matenerse los alimentos congelados ?


3. La causa de la contaminación biológica de los alimentos es

4. Cuando los gérmenes pasan de un alimento a otro, se denomina


5. A que temperatura se reproducen más rápido BACTERÍAS, LEVADURAS Y MOHOS ?

6. ¿Que alimento queda totalmente prohibida su elaboración?


7. En la prevención de enfermedades de transmisión alimetaria es fundamental:


8. Una de las plagas más peligrosas por su capacidad de transmitir enfermedades son

9. En el caso de encontrar algún animal, de debe:


10. La desinfección debe realizarse...


11. Los microorganismos sólo se destruyen con:


12. En el momento de adquirir un alimento es importante


13. Que significan las siglas APPCC?


14. Que establece la Ley de Información Alimentaria en materia de alérgenos?